Seleção 0015 - Enaltecendo o que vem de dentro

Por: R$ 501,74ou X de

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Descrição do Produto

Descrição

Descrição

Valorizar o que vem de dentro é um dos principais requisitos para a prosperidade, tanto pessoal, quanto coletiva. Essa seleção vem para a presentara os brasileiros itens especiais e capazes de transformar a percepção do território em que vivemos.

Descrição do Kit

Descrição do Kit

Características

RegiãoFlores da Cunha, RS/td>
TipoBranco
Uva100% Chardonnay
AmadurecimentoEm tanques de Inox sendo realizada bâtonnage a cada 20 dias durante 6 meses
Teor Alcoólico12%
Temperatura ServiçoEntre 8° e 10°C
PremiaçõesMedalha Grand Gold Wines of Brazil Awards 2020 safras 2019 e 2018; 30 mais Representativos Branco Fino Seco Não Aromático - Avaliação Nacional de Vinhos 2020; Medalha de Ouro 9ª GP Vinhos do Brasil

Harmonização:

Canapés e entradas, saladas, carnes brancas e leves e sobremesas.

Descrição:

Método de elaboração e vinificação tradicional com temperatura controlada e leveduras selecionadas. Aspecto límpido e brilhante. Amarelo palha com tons esverdeados. Aroma de frutas tropicais maduras, abacaxi, pêssego e flores brancas. Em boca tem boa intensidade, toque doce com acidez equilibrada e persistência longa.

Características

RegiãoDenominação de Origem Vale dos Vinhedos
TipoTinto
Uva65% Merlot, 20% Tannat e 15% Cabernet Sauvignon
AmadurecimentoBarris de carvalho francês e americano, longo potencial de guarda
Teor Alcoólico13,5%
Temperatura ServiçoEntre 15° e 18°C
Premiações92 pontos revista de vinhos Weinwirtschaft Alemanha; 90 pontos revista de vinhos Weinwelt Alemanha; 90 pontos Guia Adega de Vinhos do Brasil 2012 e 2013; 17 pontos site Purple Pages by Jancis Robinson; 89-93pontos em vários painéis pelo Brasil e no exterior (diferentes colheitas)

Harmonização:

Sugere-se pratos condimentados (não picantes em excesso) e estruturados. Experimente com caças, churrasco, pratos com molho de vinho em geral.

Descrição:

Concentus, do latim, significa harmonia, concerto, acordo, consenso. Personifica a arte enológica de se mesclar diferentes varietais com o objetivo de elaborar um vinho harmônico, resultado da soma das qualidades de cada um dos componentes: as variedades de uva Merlot, Tannat e Cabernet Sauvignon. Elaborado a partir de vinhedos próprios no vale dos vinhedos, local onde a família Plínio Pizzato foi pioneira na condução em espaldeiras desde meados dos anos 1980. Presente desde a colheita 2002, sempre esteve entre os mais destacados vinhos de corte (ou blend, assemblage) brasileiros. Está presente em pontos de referência gastronômica na Europa e EUA. Encorpado, longo, estruturado, com retro-olfato lembrando especiarias doces, licor de cacau e doces de frutas escuras.

Safra:

Com um longo e rigoroso inverno, que atrasou a brotação e maturação, um início de verão mais úmido e, depois, estabilidade no clima até o outono, a safra de 2019 proporcionou tudo o que um bom vinho branco deve ter: aroma, acidez e leveza.

Características

RegiãoLinhares, ES
Tipo Dry Gin
Teor Alcoólico44%
SaborBotânicos clássicos, cítrico

Descrição:

É a partir das margens do Rio Doce, na bucólica Fazenda Tupã em Linhares, no Espírito Santo, que o Mar Dry Gin nasce e “escorre” até o oceano. Neste paraíso, aos pés da Serra do Mar, a família Cellia produz gin e a premiada cachaça Princesa Isabel. Mar Dry Gin é um destilado que mistura a tradição europeia com a alma brasileira. Utilizando-se de botânicos clássicos, como zimbro, raiz de lírio, cardamomo, camomila, semente de coentro e cascas cítricas misturados com ingredientes contemporâneos e tropicais como o capim limão, a aroeira, a pimenta do reino e o cumaru. A receita também tem influências inglesas. A elaboração foi feita por Peter Margree, mestre destilador do St. Giles Gin - bebida premium que recebeu cinco prestigiosos prêmios internacionais em 2019 -. Margree se define como um “perfeccionista criativo” e desenvolve suas receitas em uma destilaria independente fundada por um exmergulhador profissional em Norfolk, condado banhado pelo Mar do Norte.

Sobre o produtor:

Por carregar aromas e sabores cítricos, Mar cai bem num Fitzgerald, uma receita clássica com gin que leva xarope de açúcar e suco de limão siciliano.

Características

RegiãoLinhares, ES
TipoCachaça
Teor Alcoólico42%

Harmonização:

Ao seu gosto

Descrição

A Cachaça Princesa Isabel Prata tem característica vegetal, adocicada e com sabor prolongado agradável na boca. Trata-se da versão purinha, que não passa por madeira, dessa cachaça capixaba produzida nas margens do Rio Doce.

Opinião Comitê de Avaliação BR-ME:

Apesar da identidade do vinho no Brasil ainda estar se formando, o espumante brasileiro já é o melhor das Américas. O Millésime é adocicado na medida para um dia quente. É um espumante chique, com perlage elegante e muito agradável. Pronto para beber e ótimo para presentear.

Características

RegiãoDenominação de Origem Vale dos Vinhedos – Bento Gonçalves, RS
TipoEspumante
UvaPinot Noir e Chardonnay
Amadurecimento18 meses sob leveduras
Teor Alcoólico12%
Temperatura ServiçoEntre 6° e 8°C
PremiaçõesMedalha Gran Ouro na 15ª edição brasileira do Concurso Mundial de Bruxelas

Harmonização:

Acompanha entradas como canapés ou bolinhos salgados. Vai bem com pratos leves e sobremesas.

Descrição:

Espumante produzido pelo método tradicional, somente em safras excepcionais com uvas Chardonnay e Pinot Noir. Possui aromas finos de frutas cítricas, como pera, abacaxi e mel, mesclados a aromas típicos de envelhecimento, como pão tostado. Complexo, com boa cremosidade, mostra-se elegante, de acidez equilibrada, retrogosto agradável e final de boca longo.

Safra:

Com inverno em baixas temperaturas, que garantiram a boa dormência das vinhas, primavera com chuvas essenciais e verão de temperaturas amenas, a safra de 2017 proporcionou vinhos brancos com acentuada percepção aromática e vinhos tintos com cores fortes e vibrantes. Sendo considerada pelos especialistas uma das melhores e recordista em quantidade de produção.

Opinião Comitê de Avaliação BR-ME:

. Vai bem com carne suína, uma boa pizza com calabresa ou linguiça

Características

Região:Cerrado Mineiro
Variedade:Catuaí Vermelho
Altitude:1.100m
Processamento:Natural
Marca: Mr. Black
Nota do Comitê:7

Descrição:

Chocolate, caramelo, nozes e leve frutado. Processamento natural sem indução de fermentação. Café natural, muito sólido com grande capacidade de se manter ao longo dos anos. Muito desejado pelo público americano e direcionado à cafeterias de alto padrão de qualidade.

Sobre o produtor:

Localizada na região da Zona da Mata, na Serra do Caparaó a Fazenda Paraíso produz cafés há 90 anos, sem agrotóxicos. As árvores são plantadas em consórcio com bananeiras com o objetivo de torná-las mais fortes contra geadas. A partir de 2008, a Fazenda passou a participar de concursos e foi vencedora da BSCA Cup of Excellence, nas edições Naturals e Pulped Naturals em vários anos.