CAFÉ LUCCA FORQUILHA DO RIO GRÃOS 250G
Cód:
61||RMMT000065

Por: R$ 72,00ou X de

Processo cereja descascado, torra média clara #65. Normalmente, os pés de café florescem em setembro e seus frutos amadurecem em julho, mas algumas árvores dão uma segunda florada em março e isso faz com que os frutos amadureçam tardiamente em setembro. Esses poucos grãos são a melhor parte de toda a produção da Fazenda Forquilha do Rio e compõe este rótulo.

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Descrição do Produto

Opinião do Comitê de avaliação BR-ME

Opnião Comitê de avaliação BR-ME:Produzido por meio do processo cereja descascado, apresenta torra média clara. Os pés de café costumam florescer em setembro e apresentar frutos maduros em julho. Entretanto, algumas árvores proporcionam uma segunda florada em março, o que faz com que os frutos amadureçam tardiamente em setembro. Estes poucos grãos representam a melhor parte de toda a produção da Fazenda Forquilha do Rio e compõe este rótulo. Complexo, denso e persistente apresenta aroma que lembra morango e frutas cristalizadas e sabor único que vai de especiarias a morango.

Características-cafe

Região:Serra do Caparaó - Espera Feliz, MG | Matas de Minas
Variedade:Catuaí Vermelho
Altitude:1.200m
Marca:Lucca Café
Processamento:Cereja descascado

Descrição

Descrição:Processo cereja descascado, torra média clara #65. Normalmente, os pés de café florescem em setembro e seus frutos amadurecem em julho, mas algumas árvores dão uma segunda florada em março e isso faz com que os frutos amadureçam tardiamente em setembro. Esses poucos grãos são a melhor parte de toda a produção da Fazenda Forquilha do Rio e compõe este rótulo.

Sobre o Produtor

Sobre o Produtor:A Fazenda Forquilha do Rio tem um terroir muito particular no Alto do Caparaó, região localizada entre Espírito Santo e Minas Gerais. A propriedade é tocada pela família Lacerda e todos se envolvem no processo e produção dos cafés. A colheita é realizada manualmente, por conta do relevo montanhoso do local, que cria vistas maravilhosas dos cafezais.