AS DIFERENTES MADEIRAS DA CACHAÇA

Por: R$ 99,00ou X de

AS DIFERENTES MADEIRAS DA CACHAÇA

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Descrição do Produto

Descrição

DescriçãoDepois dessa experiência, que envolve aromas, sabores, madeiras nacionais (amburana, carvalho e bálsamo) e muito conhecimento, você terá orgulho de fazer parte do país da cachaça. Para finalizar, ensinamos e preparamos juntos uma receita clássica de coquetel, que vem conquistando grandes bares do Brasil e do mundo, e que leva um nome bastante propício: o Rabo de Galo.

Horário

HorárioData: NOVA DATA EM BREVE
Horário: 20h às 21h
Mídia: Zoom

Descrição dos Produtos

Descrição dos ProdutosCachaça Princesa Isabel Amburana 50ml - A Cachaça Princesa Isabel Amburana tem personalidade marcante, que se inicia com uma coloração amarelo intenso e oleosidade persistente. A fermentação é feita com leveduras comerciais selecionadas. Ela faz parte do portfólio desse grande produtor capixaba, que utiliza de cana orgânica provindas das proximidades do Rio Doce.

Cachaça Porto do Vianna Premium 50ml - A Cachaça Porto do Vianna Premium é envelhecida por três anos em barris de carvalho americano. Suave e equilibrada, possui graduação alcoólica de 40%. Apresenta notas de frutas secas, mel, amêndoas e amadeiramento no ponto certo. Harmoniza bem com torresmo, isca de peixe, jamon, paella, bacalhau e até mesmo com um bom churrasco. Pode ser consumida pura e no preparo de drinks e coquetéis.

Cachaça Encantos da Marquesa Bálsamo 50ml - Excelente cachaça, trata-se de uma salinas com menos definição, aberta, mas ainda com anis, e doce de leite no paladar. Um equilíbrio sutil da potência de extrativos balsâmicos com a doçura. Final de boca quase interminável para apreciadores de madeiras brasileiras, como o bálsamo.

Vermute Aureah 50ml- Aureah é um Vermute Rosso estilo espanhol produzido no interior de São Paulo. Sua composição, 100% artesanal, leva vinho branco de uvas moscatel, maceração de 20 botânicos minuciosamente selecionados para dar equilíbrio e personalidade única à receita. Os botânicos passam por um processo de maceração em base alcóolica por um período de 60 dias. Sua cor vem do caramelo natural. Uma fusão icônica tão sutil quanto complexa.

O que você irá aprender

O que você irá aprenderCada cachaça se faz única por seu processo de fermentação e envelhecimento. Nesta aula você irá aprender sobre estes diferentes processos e quais são as madeiras mais utilizadas no Brasil, o maior produtor deste destilado, que dão um toque especial a cada cachaça aqui produzida.

Palestrante

PalestranteFelipe Jannuzzi - Empresário, pesquisador, palestrante e produtor de destilados e bebidas especiais, fundou o Mapa da Cachaça, premiado projeto cultural com reconhecimento internacional e a principal referência sobre cachaça. Ele é um dos sócios fundadores da Espíritos Brasileiros, empresa pioneira no mercado de produção e importação de gins no Brasil, responsável pelo premiado Virga, primeiro gin artesanal brasileiro. Desde 2021, é um dos sócios da BR-ME.

Materiais inclusos

Materiais inclusosCachaça Princesa Isabel Amburana 50ml
Cachaça Gouveia Brasil 50ml
Cachaça Encantos da Marquesa Bálsamo 50ml
Vermute Aureah 50ml
Laranja Desidratada